Семен Уралов: Скоро в Одессе начнутся противостояния

Семен Уралов: Скоро в Одессе начнутся противостояния

Одесса, 15 января.

Одесса станет эпицентром конфликта на Украине. Противостояние может начаться в любой момент.

Об этом сообщил шеф-редактор проекта «Однако. Евразия» Семен Уралов. По его словам, олигархам Украины очень нужна Одесса, больше даже, чем Днепропетровск и Киев. Поэтому они сделают все, чтобы развернуть в Одессе "евромайдан", так как в условиях гражданской войны им будет легче присваивать государственные активы и осуществлять финансовые операции с Западом.

"В 2015 году в Одессе начинает разворачиваться финальная стадия буржуазно-компрадорской революции, которую на Украине принято называть майданом. Олигархия готовится к очередной стадии извлечения сверхприбыли — банкротству остатков республики под предлогом войны, выводу остатков финансовых активов за рубеж и эмиграции", - заявил Уралов.

Ранее сообщалось, что журналист украинского, некогда респектабельного, издания «Левый Берег» Александр Рудоманов предложил на своей странице в Facebook «идеальный», как он написал, подарок к Новому году. Кукольный домик под елочку с надписью «Одесса, 2 мая». В новогоднюю ночь, по словам умника, его надо зажечь: "Так сказать: «колорадик», зажгись!"


1080

Новости партнеров