Семьям погибших в Волновахе выплатят материальную помощь

Семьям погибших в Волновахе выплатят материальную помощь

Донецк, 15 января.

Близкие родственники погибших и пострадавших в обстреле автобуса в Волновахе получат материальную помощь от руководства ДНР.

Средства будут выделены из бюджета Донецкой области. Решение о выделении матпомощи приняла комиссия Донецкой ОГА под председательством первого вице-губернатора Александра Кравцова.

«Ее размер будет определен с учетом показателей главной сметы региона, который должен быть принят областным советом 15 января», – сообщили в ОГА.

Сейчас члены комиссии устанавливают связь с родными погибших и пострадавшими для индивидуального рассмотрения вопросов предоставления адресной помощи. Ранее МВД опубликовало список погибших и пострадавших в Волновахе. В списке – 12 фамилий погибших, а также 18 - пострадавших.

Утром 15 января стало известно, что в больнице от полученных ранее ранений скончался еще один пострадавший. Таким образом, количество жертв возросло до 13 человек. Отметим, в связи с трагедией, произошедшей на блокпосту под Волновахой, 14 января в Донецкой области объявили день траура. 15 января был назначено днем траура по всей Украине.


415

Новости партнеров