Ляшко любит Украину, а «воевать» предпочитает в Дубае

Ляшко любит Украину, а «воевать» предпочитает в Дубае

Киев, 14 января.

Боец АТО Сергей Ларькин подсчитал сколько денег потратил лидер Радикальной партии Олег Ляшко на рождественские праздники в Дубае.

Об этом украинский военный сообщил на своей странице в Facebook. По подсчетам Ларкина, Ляшко потратил на новогодние каникулы в Эмиратах около 15 тысяч долларов.

«1 января 2015 года, в 19:25 компанией Мау через зал официальных делегаций (где проход одного человека стоит 1800 гривен), Ляшко полетел отдыхать в Дубае со своей женой Роситой и дочерью, которые были под другой фамилией, и с семейной парой Юрием Сухиным и его женой, до 11 января. Поселились в одном из самых дорогих отелей, Le Royal Meridien Beach Resort & Spa 5* «, — написал Ларькин.

Ларькин сразу же предупредил, что во всех его «постах» о ком-либо информация 100%, подтвержденная фактами и проверенная.

По словам бойца стоимость такого тура на троих 4300 долларов на неделю в обычное время, а Ляшко с семьей полетел на десять дней — с 1 до 11 января и как отметил Ларькин — это цена без перелета, перелет от 350 долларов на человека эконом Авиа компанией Мау. Проход туда и обратно, через зал официальных делегаций на каждого человека 1800 гривен в одну сторону.

«Короче не меньше 15 тысяч долларов, также Ляшко покупал все через букинг, чтоб тур Агенства не распускали слухов», — подвел итог Ларькин.

Ранее сообщалось, что Олег Ляшко на время забыл о Путине и временно озаботился изгнанием из страны олигархов.

Ольга Бузыка


1143

Новости партнеров