Три автомобиля Шумского района приглянулись тернопольскому угонщику

Три автомобиля Шумского района приглянулись тернопольскому угонщику

Тернополь, 14 января.

18-летний житель Шумского района Тернопольской области вновь принялся за старое: чужие автомобили стали для него объектами посягательств.

На этот раз юный угонщик решил «поработать» в Кременецком районе. Сразу три автомобиля, припаркованных во дворе многоэтажки, приглянулись молодому человеку. Первым делом он обратил внимание на те машины, в которых не была установлена сигнализация.

На сей раз злоумышленнику немного не повезло с одним из автомобилей. Завести, конечно, его удалось, но вот проехать далеко – нет. Машина заглохла посреди дороги и дальше не двинулась. Угонщик бросил авто на месте, а его владелец заметил вора. Он сообщил в местный райотдел милиции приметы злоумышленника, и правоохранители оперативно его обнаружили.

По словам самого молодого человека, во всем оказался виноват алкоголь. Сотрудники милиции, в свою очередь, отметили, что 18-летний житель Шумского района уже неоднократно попадался на краже автомобилей.

В конце ноября в сети появилось видео с веб-камер факта угона четырех маршруток, виновник тех событий также испытывал «усталость» от выпитого.

Дмитрий Майдан


545

Новости партнеров