ВСУ в донецком аэропорту на последнем издыхании: подкрепления нет

ВСУ в донецком аэропорту на последнем издыхании: подкрепления нет

Донецк, 13 января.

Украинский журналист Петр Шуклинов сообщил, что украинские военные в донецком аэропорту ждут подкрепление и не собираются принимать ультиматум ополчения.

«Всех, кого можно было ударить по голове этой информацией — всех ударили вплоть до министра обороны. Да, что-то предпринимается. Я знаю, что предпринимается. Но мало. Ведь раньше наша арта в ответ насыпала серьезно. Что изменилось?…Реального подкрепления до сих пор нет. Артиллерия практически молчит. Парни говорят, что половина ранее подконтрольной территории аэропорта больше не наша. И только по одной причине — молчит артиллерия», — пишет журналист на своей официальной странице в Facebook.

«Мы здесь как крысы в аквариуме», — приводит Шуклинов слова силовиков. Ранее журналист сообщал, что украинские военные рискуют потерять донецкий аэропорт.

«Это происходит прямо сейчас. До конца дня мы можем потерять Донецкий аэропорт и очень много настоящих патриотов. Если командование срочно не предпримет меры по уничтожению агрессора», — сказал журналист.

Около 17.00 поступило сообщение о том, что ополченцы полностью взяли донецкий аэропорт.

Елизавета Будько


1544

Новости партнеров