Найем: Героем и участником боевых действий можно стать по блату

Найем: Героем и участником боевых действий можно стать по блату

Киев, 13 января.

Героем и участников боевых действий можно стать по блату. Скоро можно будет турагентствам продавать экспресс-туры на восток.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем. По его словам, героем и участником боевых действий на Украине можно стать по блату.

«Еще немного и турагенства начнут продавать экспресс-туры на восток, а на улицах появятся рекламные листовки «Сделаем участником АТО. Недорого», — пишет Найем.

По его словам, коллега по Верховной Раде, народный депутат от фракции «Удар» Виталий Чепинога также «не хочет быть зрителем этой пелевенщины». Поэтому и начали готовить законопроект об ужесточении условий предоставления статуса участника АТО.

Ранее депутаты устроили люстрацию для лжебойца АТО. Им оказался заместитель министра регионального развития Дмитрий Исаенко. Документ, подтверждающий его якобы участие в боевых действиях на востоке Украины, он получил благодаря чиновничьему статусу. Депутат Борислав Береза в соцсетях написал, что Исаенко легко отказался от статуса участника боевых действий после вопросов от народных депутатов.

Виктор Другоруб


577

Новости партнеров