Шарий: Правозащитники и нардепы оправдывают поджигателя зданий

Шарий: Правозащитники и нардепы оправдывают поджигателя зданий

Киев, 13 января.

Правозащитники и народные депутаты решительно продвигаются к цели оправдать представителя объединения «Реванш», который занимается поджогами зданий.

Об этом на своей странице в Facebook написал медиаэксперт Анатолий Шарий. По его мнению, «активисты», которые подожгли на днях магазин корпорации Roshen, проводят таким образом некий перфоманс, забрасывая магазины бутылками с горючей смесью.

«На самом деле, чем же еще заняться народным депутатам и правозащитникам в такое простое для страны время, в такое, я бы даже сказал, благословенное время, когда наблюдается экономический расцвет, а мир и стабильность теплыми одеялами укутывает наше правовое государство…», — пишет Шарий.

Напомним, нападение на магазин корпорации Roshen произошло 9 января около станции метро Осокорки. По словам главы ассоциации «Укркондпром» Александра Балдынюка, одного из злоумышленников удалось задержать. Случай нападения на кондитерский магазин не единичный. Ранее подобный случай произошел в районе станции метро «Житомирская».

Ольга Бузыка


1139

Новости партнеров