Агент ФБР Дейл Купер вернется в «Твин Пикс»

Агент ФБР Дейл Купер вернется в «Твин Пикс»

Лос-Анджелес, 13 января.

Американский актер, прославившийся как специальный агент ФБР Дейл Купер из телесериала Дэвида Линча «Твин Пикс», Кайл Маклахлен подтвердил свое участие в съемках продолжения легендарного проекта.

Об этом он сообщил на открытии выставки Television Critics Association.

«Похоже, вам нужна чашечка чертовски хорошего кофе», — объявил Маклахлен на мероприятии, подражая манере своего героя в сериале.

Президент канала Showtime Дэвин Невинс уточнил, что у актера будет также ведущая роль. Позже он добавил, что в телепроект, возможно вернутся и другие актеры из оригинального сериала. Мини-сериал планируется выпустить в 2016 году.

твин пикс

Кадр из сериала «Твин Пикс»

Создатели сериала Дэвид Линч и Марк Фрост в октябре объявили о возвращении «Твин Пикс» на экраны. Фрост плюс ко всему собирается выпустить книгу, в которой раскроет тайны сериала.

По мимо этого сериала актер Кайл Маклахлен известен по фильмам «Дюна» и «Синий бархат», также снятых Линчем, и сериалам «Отчаянные домохозяйки», «Как я встретил вашу маму» и «Секс в большом городе». Напомним, сериал «Твин Пикс» выходил в эфир в США в течение двух сезонов, с апреля 1990 по июнь 1991 года. Сюжет разворачивается вокруг убийства школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер.

Дмитрий Майдан


2352

Новости партнеров