Налоговые реформы Яценюка испугали пенсионеров

Налоговые реформы Яценюка испугали пенсионеров

Киев, 13 января.

Киевские пенсионеры вышли во вторник 13 января на акцию протеста под стены Верховной Рады с плакатами: «Реформы правительства Яценюка — это геноцид украинцев».

В частности, пенсионеры требовали отставки правительства Яценюка и называли его кабинет «антинаролным». По словам одного из координаторов акции, по количеству налогов Украина занимает первое место в мире.

«Они повышают налоги коих у нас и так 135, это самое большое количество налогов в мире. Это просто попытка за счет законопослушных граждан и патриотов решить те вопросы. которые они не могут решить на политическом уровне. Придется еще одну революцию делать. Это государственная измена», — рассказал активист.

p1130013

Можно смело сказать, что правительству удалось поставить своеобразный рекорд: оно удостоилось требований отставке практически сразу же после назначения.

Как пишет сайт «Евромайдан», протесты вспыхнули, несмотря на то, что сейчас «честные независимые» украинские СМИ изо всех сил стараются подавать политику правительства в выгодном для него свете, по возможности сглаживая любые острые углы и избегая каких бы то ни было резких оценок.

Елизавета Будько


1657

Новости партнеров