Кличко: У коммунальщиков не получится по-тихому «пилить» бюджет

Кличко: У коммунальщиков не получится по-тихому «пилить» бюджет

Киев, 13 января.

Столичная власть проверит все коммунальные предприятия, которые работают в городе. Об этом написал мэр Киева Виталий Кличко в Facebook после визита в коммунальное предприятие «Приют для животных».

«В столице сегодня около 1000 коммунальных предприятий. И мы дойдем до всех и проверим все. Пусть не думают, что будут тихонько «пилить» бюджет. Не получится!» — подчеркнул мэр Киева.

Он добавил, что город не должен содержать неэффективные предприятия и платить заработную плату людям, которые не работают.

«Почему столица должна выделять деньги, которые идут на якобы зарплаты тем, кто их не зарабатывает, поскольку не выполняет своих прямых обязанностей? Я считаю, что не должна», — подытожил Кличко.

Напомним что, 12 января столичный мэр остался недоволен увиденным в приюте для животных в поселке Бородянка.

Ранее волонтеры в социальных сетях информировали о том, что в столичном КП «Приют для животных», который находится в Бородянке, умирают от голода более 100 собак. Кличко отметил, что будет проведена реорганизация, в результате которой ветеринарную службу, Центр идентификации животных и приют для собак объединят в одну службу.

Дмитрий Майдан


216

Новости партнеров