В аэропорту Донецка идут ожесточенные бои

В аэропорту Донецка идут ожесточенные бои

Донецк, 13 января.

Ситуация в Донецкой народной республике напряженная. Из-за того, что силовики украинской армии нарушили перемирие и начали стрелять, ополченцам пришлось открыть ответный огонь.

Об этом сообщила пресс-служба ополчения ДНР. В донецком аэропорту возобновились военные действия. С самого утра военные силы Украины и ополченцы борются за задание нового терминала с применением реактивной артиллерии. Также имеется информация, что на территории аэропорта что-то горит, так как наблюдается сильное задымление.

Необходимо отметить, что несмотря на «режим тишины» украинские силовики продолжают обстреливать территории Новороссии. Как отмечается в сообщении ДНР, сегодня также идут ожесточенные бои у блокпостов на Бахмутке в районе Счастья и Станицы Луганской, у села Никишино, а также в поселке Пески.

Ранее сообщалось, что в Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщают, что украинские силовики в течение 12 января 35 раз открывали огонь по Донецку, Горловке и ряду других населенных пунктов ДНР, а также по позициям сил ополчения.

Виктор Другоруб


697

Новости партнеров