Луганская область снова под обстрелом: есть жертвы

Луганская область снова под обстрелом: есть жертвы

Луганская область, 13 января.

В Луганской области в результате артиллерийских обстрелов погиб мирный житель, кроме того различные ранения получили два милиционера.

«Мины взрывались в районе теплоэлектростанции, вблизи моста через Северский Донец, возле автостанции, рядом с садовым обществом и стадионом. В результате одного из обстрелов местности возле фильтрационного пункта около 1-го часа после обеда был смертельно ранен местный житель, который проходил по улице. 53-летнему мужчине оторвало ногу, он погиб на месте от потери крови. Кроме того, ранены двое сотрудников милиции, охранявших фильтрационный пункт. Оба доставлены в больницу», — сообщил на своем сайте губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Он также отметил, что за минувшую ночь населенные пункты в Луганской области активно обстреливались из артиллерии, минометов и систем Град.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщают, что украинские силовики в течение 12 января 35 раз открывали огонь по Донецку, Горловке и ряду других населенных пунктов ДНР, а также по позициям сил ополчения.

Елизавета Будько


271

Новости партнеров