Конгрессмен США: Обама еще хуже Гитлера

Конгрессмен США: Обама еще хуже Гитлера

Америка, 13 января.

Глава Белого дома Барак Обама повел себя хуже, чем зачинщик Второй мировой войны тиран Адольф Гитлер.

Об этом на своей странице в Twitter написал представитель штата Техас Рэнди Уэбер.

«Даже для Адольфа Гитлера это оказалось более важным, чем для Обамы, — дойти до Парижа, (руководствуясь неверными мотивами). Обама не сделал этого, имея веские причины, — написал Уэбер.


Такие заключения Уэбер сделал из-за того, что Обама не пришел на Республиканский марш в память жертв терактов во Франции, который посетили главы и политики всех стран, а прислал вместо себя посла США. Это вызвало критику со стороны глав государств, присутствующих на марше. Необходимо отметить, что даже когда акция солидарности в память о жертвах терактов проходила в Вашингтоне, туда также не явился никто из Белого дома. Самое интересное в этой ситуации то, что ни один политик Белого дома, а также сам Обама до сих пор никак не объяснили отсутствие представителей Америки во Франции и в Вашингтоне.

Ранее сообщалось, что власти Северной Кореи выразили уверенность в том, что США приложили руку к отключению интернета для КНДР. Кроме того, они подвергли жесткой критике деятельность президента США Барака Обамы из-за ситуации вокруг скандального фильма «Интервью».

Дмитрий Майдан


695

Новости партнеров