Компания "Рошен" сообщила о серии нападений на свои магазины

Компания "Рошен" сообщила о серии нападений на свои магазины

Киев, 12 января. 

С начала года магазины корпорации "Рошен" неоднократно подвергались нападениям. Во время последнего охране удалось задержать налетчика.

Кондитерская корпорация "Рошен", принадлежащая украинскому президенту Петру Порошенко, заявляет о серии спланированных нападений на свои торговые точки.

Как информирует пресс-служба компании, с начала января зафиксировано 4 нападения на магазины "Рошен". Последнее совершено накануне, 11 января. Четверо неизвестных разбили витрину фирменного магазина, находящегося в районе станции метро "Житомирская" в Киеве, на проспекте Победы, и попытались его поджечь, бросив в помещение бутылку с зажигательной смесью. Охранникам удалось задержать одного из злоумышленников.

Как сообщает пресс-служба, о первых трех нападениях не сообщалось потому, что ни один из нарушителей не был задержан во время прошлых инцидентов. В компании считают, что все 4 эпизода - тщательно спланированные акции.

Как сообщалось ранее, президент Порошенко принял решение продать корпорацию "Рошен" сразу же после того, как его избрали президентом. Однако, покупателей пока нет. 


392

Новости партнеров