Радикал Мосийчук разбился на машине

Радикал Мосийчук разбился на машине

Ровненская область, 12 января. 

Народный депутат, член Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук попал в ДТП. Нардеп госпитализирован с травмами.


Дорожное происшествие приключилось на трассе Киев-Чоп 10 января. За рулем автомобиля марки Mercedes находилась женщина, жительница города Киева. В какой-то момент водитель не справилась с управлением и машина съехала в кювет, по пути врезавшись в дерево.

Как оказалось, на пассажирском сиденье иномарки находился народный депутат Игорь Мосийчук. Его с многочисленными травмами доставили в больницу.

Впрочем, травмы оказались не слишком серьезными. Сегодня он разместил сообщение в социальных сетях, в котором подтвердил факт аварии и потребовал от сотрудников ГАИ Ровенской области обследовать участок трассы, на котором случилось ДТП на предмет повышенной аварийности.

По словам депутата, через несколько часов после того, как случилась авария, на этом же месте в ДТП погибли два человека.

Судя по всему, господин Мосийчук угодил в обычную аварию, версия о покушении не рассматривается. Хотя несколько дней назад глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал Мосийчука трусом и больным человеком, а также сказал, что за видео, в котором нардеп угрожает главе Чеченской республики расправой, а в конце расстреливает из автомата его фотографию, Мосийчук понесет ответственность.

Дмитрий Майдан


1947

Новости партнеров