Мадонна пиарит новый альбом на трагедии Charlie Hebdo

Мадонна пиарит новый альбом на трагедии Charlie Hebdo

Нью-Йорк, 12 января.

Пользователи социальных сетей обвинили певицу Мадонну в использовании трагедии с Charlie Hebdo для продвижения ее нового альбома Rebel hearts.

Эпатажная знаменитость опубликовала в своем официальном блоге Instagram изображение «Je Suis Charlie», при этом добавив к фотографии хештег с названием своего нового альбома.

«Сейчас наступили очень страшные времена. Невежество порождает нетерпимость и страх. Мы можем бороться с темнотой только светом. Мы все Шарли! #revolutionoflove #rebelhearts,», — написала Мадонна.

А незадолго до анонсирования этого альбома, 17 декабря, он был опубликован в открытом доступе в сети — неизвестные хакеры выложили в интернет 13 треков певицы. Позже Мадонна назвала действия злоумышленников одной из форм терроризма и «насилием над художником».

Напомним, воздать почести жертвам недавних террористических атак на улицы Парижа в минувшее воскресенье вышли 1,4 — 1,6 млн человек, по числу участников эту акцию уже называют самой массовой за последние два десятилетия. Между тем пользователи Twitter осудили президента Петра Порошенко за его улыбки на марше памяти жертв терактов во Франции.

Елизавета Будько


534

Новости партнеров