Пашинский предложил не допускать СМИ на заседания Согласительного совета

Пашинский предложил не допускать СМИ на заседания Согласительного совета

Киев, 12 января.

Народный депутат Борислав Береза раскритиковал председателя комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского, который предложил запретить видеофиксацию заседаний Согласительного совета.

Об этом Береза написал на своей официальной странице в Facebook.

«Пашинский на Согласительном совете ВР захотел запретить фото и видео фиксацию обсуждений. Задолбал. Сначала он и его фракция подтерлась регламентом для продавливания законов которые помогли достижению их целей, а теперь новая атака. Теперь атака на свободу слова и свободу информации. Когда будет предложено голосовать руками, как 16 января?» — написал Береза.

Как оказалось, Пашинский обратился к председателю Верховной Рады Владимиру Гройсману с просьбой запретить видео фиксацию заседаний Согласительного совета.

Ранее Береза выразил недовольство работой министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина. Нардеп обвинил его в том, что тот забыл о своих обязанностях, купив ещё два корабля с южноафриканским углем, который не подходит для использования на украинских тепловых электростанциях.

Виктор Другоруб


296

Новости партнеров