Супруги Клуни поддержали Charlie Hebdo на вручении «Золотого глобуса»

Супруги Клуни поддержали Charlie Hebdo на вручении «Золотого глобуса»

Нью-Йорк, 12 января.

Голливудский актер и режиссер Джордж Клуни вместе со своей супругой, британской правозащитницей Амаль Аламуддин выразили поддержку французскому народу после череды террористических актов, произошедших в Париже.

На церемонии вручения премии «Золотой глобус» за вклад в мировой кинематограф супруги появились со значком «je suis Charlie» (Я — Шарли). Напомним, теракт произошел 7 января в редакции сатирического журнала «Шарли Эбдо» в Париже. Позже более трех миллионов человек вышли в минувшее воскресенье на марши по всей Франции, чтобы почтить память жертв терактов.

«Сегодня был потрясающий день. Миллионы людей вышли на улицы по всему миру, среди них были христиане и евреи. Они не шествовали в знак протеста, они показали, что мы не уйдем в страхе», — сказал актер.

Клуни прицепил значок с символичной надписью на смокинг, а его супруга нашла удачное место для знака поддержки на своей сумочке. Между тем Министерство иностранных дел Украины выступило с заявлением относительно терактов, произошедших во Франции.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин сочетались браком 27 сентября в Венеции. Пара обручилась в апреле 2014 года. Известно, что Амаль взяла фамилию мужа.

Виктор Другоруб


285

Новости партнеров