«Харьковрегионгаз» обстреляли из гранатомета

«Харьковрегионгаз» обстреляли из гранатомета

Харьков, 12 января.

Неизвестные открыли огонь по хозяйственному зданию ООО «Харьковрегионгаз» из гранатомета. Об этом сообщила пресс-служба областного управления прокуратуры.

По сообщениям представителей прокуратуры, в результате случившегося пострадавших нет. Следственный отдел управления службы безопасности Украины в Харьковской области начал уголовное дело по факту обстрела.

По данным правоохранительных органов, утром 11 января в Харькове из реактивного штурмового гранатомета стреляли по зданию «Харьковрегионгаза». Неизвестные нанесли повреждения стене здания в виде отверстия диаметром около 40 см.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности правонарушителей и проводят оперативно-розыскные мероприятия.

Ранее сообщалось, что в Переяславе-Хмельницком Киевской области местный житель обстрелял забор дома судьи Верховного суда. Об этом сообщили местные жители. По сообщениям очевидцев, на Рождество, 7 января, в Переяславе-Хмельницком местный житель, который является старшим сержантом ВСУ, в состоянии алкогольного опьянения, на почве неприязни к своему соседу обстрелял из автомата его забор.

Виктор Другоруб


415

Новости партнеров