Разведка ДНР назвала дату наступления ВСУ

Разведка ДНР назвала дату наступления ВСУ

Донбасс, 12 января.

Разведка Донецкой народной республики назвала дату наступления Вооружённых сил Украины.

По их данным, Вооружённые силы Украины могут пойти в наступление уже 15 января. ВСУ в ближайшее время попытается отрезать от Донецка Петровский район для размещения там своей артиллерии. Это связано в первую очередь с тем, что она не достаёт до центральных улиц города.

Отметим, что подобное ВСУ пытаются провернуть ещё с начала августа, однако их действия не смогли добиться определённых успехов.

Разведка ДНР сообщается, что сейчас украинская армия готова перейти от постоянных обстрелов Донецка к решительному и полномасштабному наступлению.

Тревожащим фактором является информация о том, что на военные аэродромы Украины были доставлены авиационные бомбы.

По словам повстанца с позывным Сыч удары будут нанесены со стороны Дебальцево и Станицы Луганской. По его словам, несмотря ни на что боевой дух украинской армии каждый день продолжает слабеть. Он отметил, что ополченцы смогут отбить украинскую атаку.

Также Сыч рассказал, что силы ополчения смогли отбить у украинской армии Новотошковку. По его словам, Вооружённые силы Украины смогли отбить первую атаку на Новотошковку, однако ополченцы ударили снова – к ним присоединились две роты казаков. Украинские войска стянули к месту боя ещё две роты бойцов и два танка

Виктор Другоруб


797

Новости партнеров