В Киеве труп мужчины пытались спрятать в шкаф

В Киеве труп мужчины пытались спрятать в шкаф

Киев, 12 января.

В столице произошло жестокое убийство, труп был найден спрятанным в шкафу. Об этом заявили в пресс-службе киевской милиции.

В минувшее воскресенье на пульт столичного дежурного МВД поступило сообщение о том, что в одной из квартир по Курнатовского, 22 был обнаружен труп. Возле шкафа, в котором мертвого мужчину спрятали, была засохшая лужа крови.

На место происшествия сразу же была отправлена оперативная следственная группа. Прибыв на место, милиционеры выяснили, что погибший – хозяин квартиры. Установлено, что мужчина 1975 года рождения. Как позже установили следователи, мужчина умер от удара ножа. Сейчас уже установлена и личность подозреваемого.

Последний, к слову, часто ночевал у потерпевшего, и во время очередной такой ночевки, между ним и хозяином произошла ссора, которая и привела к убийству. После совершенного преступления убийца решил скрыть следы преступления и не придумал ничего лучше, как спрятать труп в шкаф. Примечательно, мужчина не учел тот факт, что из раны мертвеца может сочиться кровь.

Сейчас все обстоятельства случившегося выясняются, проводятся оперативные мероприятия.

Елизавета Будько


425

Новости партнеров