В столице задержан «экстрасенс-убийца»

В столице задержан «экстрасенс-убийца»

Киев, 12 декабря.

В Киеве злоумышленник представившись «экстрасенсом», хотел нажиться на горе жителя столицы.Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД.

По сообщению правоохранительных органов, «ясновидец» предложил свою помощь в поисках пропавшего брата, которого убил вместе со своими подельниками.

По словам представителя правоохранительных органов, в канун Нового года в Голосеевское районное управление милиции обратился с заявлением житель Киева, который заявил о пропаже родного брата. Сотрудники правопорядка тут же принялись за дело. Позже к убитому горем родственнику обратился незнакомец, который назвал себя «экстрасенсом». Бандит предложил за три тысячи долларов найти пропавшего.

Житель столицы согласился, но все свои действия согласовал с правоохранителями. Липовый «экстрасенс» вместе со своими подельниками повез киевлянина в Васильковский район, где в на расстоянии 200-250 метров от проезжей части был обнаружен труп без вести пропавшего брата.

Милиционеры сразу задержали «экстрасенса» с компаньонами. Вся банда сразу призналась в убийстве мужчины.

По мнению сотрудников правопорядка, преступники собирались убить брата погибшего и завладеть его денежными средствами. На данный момент продолжаются следственные действия.

Ранее сообщалось, что  в столице произошло жестокое убийство, при этом труп был найден спрятанным в шкафу. Об этом заявили в пресс-службе киевской
милиции.

Ольга Бузыка


599

Новости партнеров