В Мукачево «заминировали» ночной диско-клуб

В Мукачево «заминировали» ночной диско-клуб

Мукачево, 12 января.

Милиция Мукачева сегодня ночью была поднята по тревоге из-за угрозы минирования местного диско-клуба. Сообщение о заложенной в увеселительном заведении бомбе поступило от неизвестного человека в 3:20. На место происшествия выехали экстренные службы города, правоохранители, эксперты-взрывотехники и кинологи со служебными собаками.

Новость о минировании прервала веселье порядка 30 человек, все они вместе с персоналом клуба были эвакуированы. Однако в результате проверки здания милиция не выявила взрывчатых веществ и других опасных предметов. Сообщение оказалось ложным. Через час работа клуба была восстановлена.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 259 «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». В настоящее время правоохранители разыскивают «шутника», ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее в Херсоне неизвестный сообщил о заложенных взрывчатках в зданиях речного и морского портов. Личность «телефонного террориста» уже установлена, он объявлен в розыск.

Виктор Другоруб


291

Новости партнеров