Одесскую область снова засыпает снегом: в городе транспортный коллапс

Одесскую область снова засыпает снегом: в городе транспортный коллапс

Одесская область, 12 января.

В Одесской области из-за сильных снегопадов, которые продолжаются уже вторую неделю, ограничено движение для грузового транспорта по направлению: автодорога М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск.

Как сообщили в отделе связей со СМИ Главного управления ГСЧС в Одесской области со ссылкой на облавтодор, в частности, в связи со значительным объемом осадков в виде снега, ухудшением погодных условий 12 января с 01.00 часов ограничено движение для большегрузных транспортных средств по вышеназванному направлению.

Ранее 8 января сообщалось, что в связи с неблагоприятными погодными условиями и сильными заносами ограничено движение на автодороге Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши.

НА «Харьков» сообщало о том, что 29 декабря, в Одессе ухудшилась погодная ситуация. Въезды и выезды из города были закрыты для большегрузного транспорта и пассажирских перевозок.

Из-за снеговых накатов, переметов и метели особенно усложнилось движение по дорогам «Одесса-Рени», «Одесса-Кучурганы», «Сухой Лиман-Ильичевск», «Одесса-Николаев», поэтому сотрудники областного ГАИ призывают всех людей воздержаться от поездок за город как на общественном, так и на личном транспорте.

Елизавета Будько


214

Новости партнеров