В Львовской области бабушку подготавливают к ведению боя

В Львовской области бабушку подготавливают к ведению боя

Львовская область, 12 января.

В интернете появились фотографии военной подготовки в городе Жидачив Львовской области. На снимках вместе с мужественными воинами видна и старушка в платке с оружием в руках. Фото пожилой женщины с автоматическим оружием получили очень много положительных отзывов в социальных сетях. Пользователи начали создавать первые фотожабы на выложенные фотографии. Также люди активно обсуждают, какое именно оружие находится в руках у старушки.

По указу президента Порошенко, призывной возраст в стране повышен, теперь служить будут с 20 до 27 лет, а не с 18 до 25, как ранее. Бабушка на фото уже давно не попадает под категорию призывников, но обучаться военному делу она изъявила желание добровольно.

В Львовской области бабушку подготавливают к ведению боя

Ранее сообщалось, что 62,8% опрошенных украинцев считают, что воевать за территорию Донбасса имеет смысл, об этом свидетельствуют результаты опроса, который был проведён Киевским международным институтом социологии. По данным 47,5% опрошенных украинских граждан думают, что воевать за Донбасс стоит потому, что он является территорией Украины. Эта позиция наиболее популярна в Днепропетровской области (67,1%), меньше всего в Донецкой области (на территориях, которые контролируются Вооружёнными силами Украины) – 20,7%.


4048

Новости партнеров