Жительница Дружковки: Моего сына похитили силовики нацгвардии

Жительница Дружковки: Моего сына похитили силовики нацгвардии

Донецкая область, 12 января.

Светлана, которая проживает в городе Дружковка Донецкой народной республики, рассказала, что на блокпосту в город ее сына задержали силовики украинской армии и увезли в неизвестном направлении.

По словам матери похищенного, ее 22-летний сын -  Эдуард Привалихин не участвовал в боевых действиях и был обычным жителем города. Когда он проезжал мимо украинского блокпоста, при въезде в Дружковку его остановили, потребовали паспорт, положили на землю, а затем надели наручники и увезли. Как рассказывает женщина, молодого мужчину привезли в городской отдел милиции и пытали, чтобы он признался в сепаратизме.

"Там жестоко избивали и даже под ногти засовывали иголки. Делали они это для того, чтобы он сознался в сепаратизме. Для них сепаратисты — это все жители Донбасса. Теперь я не знаю, что с моим сыном. Я знаю их методы. Многие люди пострадали, им отбивали почки, пытали, а затем отправляли на обмен своих пленных", - сообщает мать Эдуарда.

На данный момент никаких данных о похищенном мужчине нет, женщина в панике, ведь ее сын пропал, а она ничем не может ему помощь.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области на украинском блокпосту расстреляли жителя Донбасса за то, что он отказался кричать «слава Украине».


569

Новости партнеров