В Запорожье сожгли автомобиль местной «самообороны»

В Запорожье сожгли автомобиль местной «самообороны»

Запорожье, 11 января.

Неизвестные сожгли автомобиль «самообороны» Запорожья накануне вечером в Шевченковском районе города. Горючую смесь, вероятнее всего, бросили в район лобового стекла – по крайней мере, больше всего в результате инцидента пострадали именно лобовое стекло и капот.

Кто именно и зачем поджег автомобиль, неизвестно. По одной из версий – она принадлежит пресс-секретарю «самообороны» Антону Алексеенко – речь идет о деятельности представителей местного криминалитета. По другим же данным, во всем виноваты активизировавшиеся «сепаратисты» Запорожья. Такого мнения, в частности, придерживается Сергей Тиунов, «адвокат», на своей странице в Facebook.

«Несколько дней назад я сообщал об активизации сепаров в Запорожье. Вот результат. Но этим нас не запугать. Боятся и дрожать будет тот, кто это сделал, включая местную вату, которая упорно пишет о каких то внутренних разборках», — написал он (грамматика, стилистика, пунктуация – авторские – прим. НА «Харьков»).

В сентябре появилась информация о том, что мэр Запорожья готовится сдать город ополченцам Донбасса, в связи с чем даже потребовал сшить флаги «ЗНР». Однако эти данные не подтвердились.

Елизавета Будько


523

Новости партнеров