Ополченец: Славяносербск под обстрелом

Ополченец: Славяносербск под обстрелом

Донбасс, 11 января.

Славяносербск находится под обстрелом, сообщает ополченец с позывным Сыч в социальных сетях.

По его словам, украинская армия понесла серьёзные потери на данном направлении. Однако продолжает свои атаки.

«Мои страхи оправдались. Мы разозлили ВСУ своими вылазками и атаками, и тем, что у них огромные потери на нашем направлении. Славяносербск под обстрелом. Туда летят пакеты Градов и мины», - сообщил он.

Ополченец рассказал, что повстанцы работают из артиллерии и миномётов по Вооружённым силам Украины, которые находятся в Трехизбенке. Он отметил, что украинские военные выдвинули на 31-й блокпост десять своих танков, которые обстреливают позиции ополчения.

«У нас пока 1 погибший и 1 раненый + 1 танк повредили, но мы его починим. В районе Крымского наши опять чтобы отвлечь ВСУ пошли в атаку», - добавил Сыч.

Кроме того, он сообщил, что диверсионно-разведывательные группы ополченцев накрыли там позиции украинских танков и миномётов. Сыч отмечает, что бои идут по всему фронту, а также началась атака ВСУ на посёлок Донецкий. Ополченцы получили приказ уничтожить противника в случае наступления.

В то же время представители Вооружённых сил Украины в объединённом центре по контролю и координации сообщили Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о том, что в зоне так называемой антитеррористической операции заметно ухудшение ситуации.


1574

Новости партнеров