Новый скандал в ВСУ: армии передали танки, похожие на тракторы

Новый скандал в ВСУ: армии передали танки, похожие на тракторы

Донбасс, 10 января.

Над украинскими солдатами, пребывающими в зоне так называемой АТО, продолжают издеваться: на днях бойцы 51-й бригады получили «отремонтированные» танки, ремонт которых, как оказалось, заключался лишь в покраске.

По словам волонтера Константина Зинкевича, даже качество покраски оставляло желать лучшего. В итоге комбат отказался принимать технику и отправил ее обратно.

«Я не буду пересказывать, какие недостатки у машин (враги читают), но в лучшем случае они годились бы выступить в роли с/х трактора. «Рука» бронетанкового завода ощущалась только в свежей краске, которая была положена на влажный танк», — сообщил волонтер.

В конце декабря НА «Харьков» сообщало о том, что Николаевский бронетанковый завод начал выпуск обновленной бронированной разведывательно-дозорной машины-2 «Хазар». Харьковский бронетанковый завод также чем мог пытался помочь украинской армии.

А тем временем, несмотря на условное перемирие, на территории Новороссии продолжаются бои. В частности, неспокойно в Донецке, который содрогается от обстрелов.

Ольга Бузыка


3003

Новости партнеров