В Киеве на ходу загорелась самая быстрая Ferrari

В Киеве на ходу загорелась самая быстрая Ferrari

Киев, 9 января. 

На площади Победы в Киеве, в районе здания Национального цирка Украины, в автомобиле Ferrari f12 Berlinetta во время движения возник пожар.

Как сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве, в четверг, 8 января, в 08:35 поступило сообщение о том, что на Площади Победы, дом 1, в автомобиле Ferrari f12 berlinetta возник пожар.

Водитель автомобиля с помощью порошкового огнетушителя успел потушить огонь до приезда спасателей. Правда, автомобиль, который стоит более семи миллионов гривен, придется теперь отвозить в ремонтную мастерскую.

«Из-за огня был поврежден утеплитель двигателя. Как выяснилось, возгорание возникло из-за замыкания электропроводов двигателя во время движения автомобиля», — сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Кроме того, в ведомстве отметили, что в городе за сутки горели еще три автомобиля. В частности, 8 января около 14:30 спасатели получили сообщение о том, что на углу улицы Симиренко, дом 27 горит припаркованный Chevrolet Lacetti. Пожарным также удалось вовремя прибыть на место и потушить автомобиль. Причиной пожара также стало короткое замыкание в моторном отсеке.
Еще один пожар произошел ночью – в результате поджога горел грузовик МАЗ, припаркованный на обочине улицы Григоровича Барского, дом 1. Уже сегодня, 9 января, около 04:30 в результате поджога горел автомобиль Mercedes, выгорел салон иномарки.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 21 декабря в результате серьезного пожара ангар площадью более 1000 квадратных метров и три автомобиля (Toyota Corolla, Daewoo Matiz и ВАЗ-2110) сгорели полностью.

 

Елизавета Будько


1255

Новости партнеров