Антон Геращенко обозвал Обаму «мелочным политическим карликом»

Антон Геращенко обозвал Обаму «мелочным политическим карликом»

Киев, 9 января.

Бывший советник главы МВД Украины Антон Геращенко высказал свое мнение по поводу статьи американского журналиста Джорджа Сороса, в которой автор обратился к президенту США и попросил его поддержать Украину.
Об этом Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook. Экс-советник главы МВД  полностью согласен с  Джорджем Соросом по поводу того, что Америка должна оказать Украине более масштабную помощь и прекратить мелкие «подачки», так как даже Ираку и Афганистану выделяется больше средств, чем Украине.

«Джордж Сорос парит в своих размышлениях над мелочностью Обамы и прочих политических карликов, не осознающих, что действия Путина по отношению к Украине — куда более масштабные тектонические сдвиги в мировой истории, чем те, к которым привели теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне», — заявил Геращенко.

Напомним, на днях к работе приступил новый состав Конгресса США, в котором республиканцы добились большинства. Они обещают Украине «больше помощи». Члены республиканской партии довольно часто подвергают критике Обаму-демократа и считают, что он ведет себя нерешительно.

Дмитрий Майдан


1833

Новости партнеров