Абромавичус выбрал себе в советники даму по вкусу

Абромавичус выбрал себе в советники даму по вкусу

Киев, 7 января.

Гражданка Эстонии Яника Мерило, а теперь и новый советник министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса, привлекла внимание общественности своей неоднозначной внешностью.

Эстонский эксперт и управляющий директор Украинской ассоциации венчурного капитала и прямых инвестиций (UVCA) Яника Мерило была назначена советником главы Минэкономразвития. Айварас Абромавичус, в свою очередь, прокомментировал назначение, выразив свою уверенность в том, что «ее опыт, в том числе и международный, в сфере развития предпринимательства и инвестиций, будет нужен и полезен как для министерства, так и для страны в целом».

По его словам, на посту советника Мерило будет отвечать за улучшение инвестиционного и бизнес-климата, за, собственно, привлечение инвестиций, разработку решений электронного правительства и координацию международных программ.

Наряду с этим, в сети интернет были обнаружены весьма интересные фотографии нового советника министра экономического развития и торговли Украины. Оценивая снимки, остается только догадываться – на каком языке Абромавичус будет общаться со своей новой советницей.
МерилоМерило-3

Напомним, 2 декабря 2014 года депутаты сформировали новый Кабинет министров, и места девяти ушедших в Кабмин нардепов в Верховной Раде заняли новые кандидаты по спискам соответствующих партий. В состав Верховной Рады прошла молодая девушка от партии «Народный фронт» с довольно интересной гламурной внешностью.

Виктор Другоруб


1806

Новости партнеров