Трое силовиков погибли в зоне АТО за минувшие сутки

Трое силовиков погибли в зоне АТО за минувшие сутки

Киев, 7 января.

Трое силовиков погибли и один ранен – таковы результаты перестрелок, которыми «обменялись» ВСУ и ополчение Донбасса за минувшие сутки. Как сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, один из бойцов ВСУ был убит пулей снайпера вблизи населенного пункта Никишино, второй погиб при минометном обстреле в районе донецкого аэропорта, третий получил смертельные ранения в районе Песков. Еще один военнослужащий пострадал в ходе перестрелок.

Ополчение, в свою очередь, сообщает о повреждении двух жилых домов в результате артиллерийских обстрелов со стороны украинских силовиков.  Ночью со стороны Михайловка велся артобстрел позиций вооруженных сил ДНР в районе шахты Полтавской. Сегодня повстанцы были обстреляны из гранатометов и пулеметов в Валуйском. Потери еще уточняются.

Ранее Служба нацбезопасности и обороны Украины сообщало, что  в результате боев в городах Стаханове и Красном Луче Луганской области погибли как минимум 23 бойца ЛНР. Но власти республики пока не подтвердили и не опровергли данную информацию.

Виктор Другоруб


425

Новости партнеров