Житель Закарпатья продавал патроны на улице

Житель Закарпатья продавал патроны на улице

Закарпатье, 7 января.

Местный житель Мукачево Закарпатской области реализовывал патроны на улице. Свидетель происходящего сообщил об этом по телефону 102 в Мукачевский городской отдел милиции.

Неравнодушный свидетель сообщил правоохранителям о том, что неизвестный мужчина пытается реализовать патроны к нарезному оружию прямо на улице. Следственно-оперативная группа Мукачевского ГО УМВД немедленно выехала на место происшествия.

Злоумышленником оказался 21-летний молодой человек, житель Мукачево. Милиционеры остановили его на улице Росвиговской. Подозреваемый на вопрос, имеет ли он при себе запрещенные предметы, предоставил правоохранителям 40 патронов калибра 7,62 мм. Патроны были изъяты и направлены на исследование в НИЭКЦ УМВД.

Напомним, 30 декабря правоохранители в Одессе изъяли арсенал оружия из зоны АТО, которое было обнаружено в салоне микроавтобусе с надписью «Авто участвует в зоне АТО». Среди изъятого оружия числились: шесть боевых гранат Ф-1, пять гранат РГД, более 430 патронов калибра 7,62 и 5,45 мм, 30-миллиметровый бронебойный снаряд и два крупнокалиберных патрона 14,5 мм.

Дмитрий Майдан


337

Новости партнеров