Тымчук заявил о прибытии в Донецк «кадыровцев»

Тымчук заявил о прибытии в Донецк «кадыровцев»

Киев, 5 января.

Лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в очередной раз сообщил о прибытии в Донбасс добровольцев из России. На сей раз он предположил, что это полицейские из Чечни.

«Зафиксировано прибытие в район н.п. Зугрэс подразделения наемников из РФ общей численностью порядка 120 человек, называющихся «добровольцами – бывшими сотрудниками МВД Чечни». На самом деле подразделение укомплектовано сотрудниками полиции Чечни (ППСП им. Ахмада Кадырова), которые в конце декабря прошлого года в ходе шоу на стадионе в Грозном подписали рапорта о том, что они готовы выполнить любой приказ верховного главнокомандующего РФ В.В.Путина, министра внутренних дел России В.А.Колокольцева и главы Чеченской республики Р.А.Кадырова по защите интересов Российской Федерации в любой точке мира», — написал на своей странице в «Фейсбуке» Тымчук.

Он также сообщил, что подразделение «кадыровцев» имеет тяжёлое пехотное вооружение и до 10 единиц бронетехники. Никаких фото- и видеодоказательств сказанному пан Тымчук, как всегда, не предоставил.

Отметим, что Дмитрий Тымчук уже не раз сообщал о прибытии в Донецк российских войск и нанесении соседом-агрессором ядерных ударов по Донбассу.

Виктор Другоруб


2440

Новости партнеров