Мариупольский взорванный мост находится под усиленной охраной

Мариупольский взорванный мост находится под усиленной охраной

Мариуполь, 5 января.

В Мариуполе продолжаются работы по восстановлению поврежденного в результате взрыва железнодорожного моста. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Круглосуточную охрану этого объекта осуществляют сотрудники транспортной милиции. В связи с ухудшением погодных условий они остро нуждались в помещении, где можно согреться и укрыться в непогоду.

По поручению городского головы Юрия Хотлубея, мариупольские коммунальники доставили на стройплощадку металлический киоск – один из тех, что были конфискованы в ходе рейдов по пресечению незаконной торговли алкоголем. Киоск будет адаптирован под нужды сотрудников милиции, охраняющих стратегически важный объект.

«Стоит отметить, что работы по прокладке временной железнодорожной колеи идут к завершению. В течение ближайших 6-7 дней движение на этом участке железной дороги будет восстановлено», — заверили в горсовете.

Ранее сообщалось, что мэр Мариуполя Юрий Хотлубей заявил журналистам, что накануне взорванный мост будет восстановлен в ближайшие две недели. Также городской глава заявил о расширении списка охраняемых объектов в городе.

Виктор Другоруб


313

Новости партнеров