Фальшивая «смерть» Рики Мартина: певец хочет вернуть популярность

Фальшивая «смерть» Рики Мартина: певец хочет вернуть популярность

Киев, 4 января.

Мировые СМИ облетела новость о гибели Рики Мартина в ДТП. Певец якобы погиб еще 2 января. Однако в новость никто не поверил и «сенсации», на которую видимо рассчитывали «пиарщики» артиста, не вышло.

Новый год некогда сверхпопулярный певец Рики Мартин решил начать с попытки вернуть себе эту саму популярность. Для этого специалисты по пиару, которые сотрудничают с певцом придумали «сенсацию о его гибели в ДТП». По их легенде 2 января Рики Мартин потерял управление кабриолетом BMW и на большой скорости врезался в стену на шоссе в штат Калифорния, недалеко от Лос-Анджелеса. Были придуманы и правдоподобные «детали»: тяжелая травма черепа, множественные переломы, в том числе челюсти, ключицы, обеих рук, перелом реберных дуг и таза. В общем, поломалось все, включая здравый смысл.

Но главная «деталька» была и вовсе замечательна: в крови «погибшего» обнаружили уровень алкоголя несовместимый с жизнью. На фоне неоднократных сообщений о том, что у бывшей «звезды» были большие проблемы с алкоголем и наркотиками, эта видимо должна была окончательно убедить фанатов певца в его «гибели».

И даже ролик о его гибели изготовили.

Удивительно, но «сенсация-утка» сенсацией не стала. Несмотря на то, что «новость»

опубликовала довольно большое количество «желтых» СМИ, новость не перепечатывалась ни одним новостным агентством «первого эшелона», а публика и вовсе текст не заметила. Но действительно: на что можно рассчитывать публикуя 4 января новость о гибели супермегазвезды якобы еще 2 января? На сон или коллективное мегапохмелье?

«Рики Мартин очень неплохой исполнитель. У него есть потенциал. Жаль, что человек продавший 85 млн альбомов по всему миру, собравший столько наград – одних только World Music Awards восемь штук, сейчас занимается таким дешевым способом «пиара». Ему альбому новые нужны, а не сенсации дутые», - рассказал журналисту НА «Харьков» московский музыкальный критик Виктор Сергеев.

Увы, но наш мир все больше скатывается в формулу: «лучше казаться, чем быть».

Олег Денежка.


1714

Новости партнеров