СБУ: Панина и Чичерину объявили в розыск

СБУ: Панина и Чичерину объявили в розыск

Киев, 4 января.

Начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил, что российский актер Алексей Панин и певица Юлия Чичерина объявлены ​​во всеукраинский розыск.

При этом Вовк отметил, что постановление на розыск Алексея Панина уже имеется. На вопрос, объявлена ли ​​в розыск певица Юлия Чичерина, он ответил также утвердительно.

«Все производства зарегистрированы в едином реестре. Все они объявлены в розыск», — рассказал Вовк, отвечая на вопросы о ходе расследования дел, относительно ряда российских актеров (Михаила Пореченкова, Ивана Охлобыстина и других).

Ранее сообщалось, что в Луганскую народную республику с концертом в Новый год приехала российская певица Юлия Чичерина. Ее пригласили участники мотоклуба «Ночные волки». Между тем, одесские активисты в одном из ресторанов города задержали российского актера Алексея Панина и заставили его извиниться за угрозы взятия Одессы. По словам актера, «пленом» его задержание можно назвать с натяжкой: «Привязались в ресторане, требовали говорить на камеру извинения…»

Ольга Бузыка


1144

Новости партнеров