Взрыв кафе в Харькове: Стали известны подробности

Взрыв кафе в Харькове: Стали известны подробности

Харьков, 4 января.

В результате пожара в харьковском кафе вечером, 2 января пострадал один человек. Сгорело около 200 квадратных метров здания.

Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям. Напомним, сообщение о пожаре поступило около 17:30. ГосЧС направило на место происшествия семь пожарно-спасательных подразделений.

«В результате пожара пострадала посетительница кафе 1968 года рождения. Она с ожогами доставлена в 4-ю больницу Харькова», — сказано в сообщении.

пожар харьков

Однако, по словам самих харьковчан количество пострадавших от взрыва и пожара в кафе увеличилось до трех. Отмечается, что источник возгорания был у барной стойки, где харьковские неонацисты отмечали день рождения Степана Бандеры. Все пострадавшие — женщины, самая старшая из них 1958 года рождения. На момент возгорания в заведении находилось до десяти человек.

«Пострадали три человека, это были посетители кафе. Они доставлены автомобилями скорой в больницу», — сказал очевидец.

Ранее НА «Харьков» писало, что в центре Харькова взорвалось кафе «Нью хата». Из огня спасли посетительницу заведения. С тяжелыми ожогами ее доставили в больницу. Жизни женщины ничто не угрожает. По предварительным данным, пожар случился в результате вспышки газа из газового обогревателя, который был установлен в зале кафе.

 

Елизавета Будько


1120

Новости партнеров