Газманов: Скандал вокруг «Интера» — гигантская реклама

Газманов: Скандал вокруг «Интера» — гигантская реклама

Москва, 3 января. 

Российский певец Олег Газманов считает, что украинские власти, запрещая российских артистов, создают исполнителям дополнительную рекламу.


«Больше 30% смотрели российских артистов, и 11% смотрели местные каналы. А власти не хотят этого. В новогодних программах никакой политики. То, что запрещают российских артистов — это гигантская реклама, потому что смотреть всё равно будут, через интернет», — сказал Газманов «Русской службе новостей».

Нашумевшая трансляция российской программы на «Интере» в Новогоднюю ночь может привести к тому, что телеканал лишится лицензии. Украинским властям не понравилось, что в программе принимали участие российские звезды, известные своими «антиукраинскими» высказываниями. К слову, ни об Украине, ни о политике в программе не было ни слова.

Однако, секретарь совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов потребовал лишить телеканал лицензии на вещание. 

Руководство телеканала утверждает, что ничего противозаконного в эфире не было, но на всякий случай скорректировал сетку вещания в праздничные дни, убрав оттуда все российские программы. 

Виктор Другоруб


1306

Новости партнеров