На Харьковщине убийцу сдал в милицию родной отец

На Харьковщине убийцу сдал в милицию родной отец

Харьковская область, 3 января. 

Житель поселка Малая Даниловка, что в Харьковской области, обратился в милицию, чтобы рассказать об убийстве, совершенном его сыном.


59-летний житель поселка Малая Даниловка рассказал милиционерам, что его 25-летний сын совершил убийство. В совершении преступления мужчине убийца признался сам.

Парень пришел в дом отца очень расстроенный и рассказал, что в своей квартире в Дергачах он убил человека. Потом сын вышел из родительского дома и исчез в неизвестном направлении.

По указанному заявителем адресу в Дергачи  отправилась оперативно-следственная группа. В квартире молодого человека действительно был обнаружен труп неизвестного мужчины с повреждениями головы.

Личность погибшего установлена, им оказался 39-летний житель Слатино. Мужчины распивали спиртные напитки, в ходе застолья поссорились, и хозяин квартиры ударил собутыльника по голове топором.

Преступник собирался скрыться. В течение суток он успел на электропоезде доехать до пограничной зоны с Россией, но пересечь границу ему не удалось. Его задержали в поселке Казачья Лопань оперативники Дергачевского райотдела.

Сейчас задержанный содержится под стражей. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Как выяснилось, у молодого человека уже есть судимость за нанесение тяжких телесных повреждений.

Ольга Бузыка


2432

Новости партнеров