Улицы Одессы начали патрулировать автоматчики и военные грузовики

Улицы Одессы начали патрулировать автоматчики и военные грузовики

Одесса, 3 января. 

На улицах Одессы появились вооруженные автоматами люди, которые с сегодняшнего дня будут патрулировать город. По центру Одессы разъезжают военные грузовики.


Как сообщил начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области подполковник милиции Владимир Шаблиенко, с  сегодняшнего дня улицы Одессы будут патрулировать автоматчики.

одесса2

Одессу будут патрулировать автоматчики на военных грузовиках

«Оперативно-профилактическая отработка Одессы в действии. Милицейские патрули усилились обещанной горожанам «тяжелой артиллерией» в виде военных грузовиков и вооруженных автоматическим оружием людей. Только без паники, все под контролем», – написал Шаблиенко в социальных сетях.

В последнее время в одесском МВД часто заявляли об угрозах терактов. Одно из таких преступлений удалось предотвратить. Как сообщалось ранее, сотрудники милиции города Одессы задержали группу людей, перевозивших целый арсенал боеприпасов в микроавтобусе.

Также сообщалось, что партизанский отряд имени Вадима Папуры, одесского активиста, сгоревшего в Доме Профсоюзов 2 мая прошлого года, взял на себя ответственность за подрыв грузового состава в Одесской области. 


Виктор Другоруб


2150

Новости партнеров