Побывавший в заложниках у националистов Панин прибыл в Москву

Побывавший в заложниках у националистов Панин прибыл в Москву

Москва, 3 января. 

Актер Алексей Панин, которого накануне в Одессе задержали представители националистических движений в Одессе, рассказал об инциденте журналистам.


«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо…лся, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», — признался Панин в интервью телеканалу «Звезда».

По словам актера, «пленом» его задержание можно назвать с натяжкой. Привязались в ресторане, требовали говорить на камеру извинения.

«Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно», — признался Панин. Актер также заявил, что не может поверить в реальность происходящего.

«Слова «Одесса» и «националисты» — как это совместить? Одесса как была замечательным городом с замечательными людьми, так и осталась», — заявил Панин.

Как сообщалось ранее, накануне вечером в одном из одесских ресторанов националисты задержали киноактера Алексея Панина и заставили его на камеру извиниться за свои слова о том, что Одесса вслед за Крымом станет частью России.

Ольга Бузыка


3564

Новости партнеров