Во время новогоднего обращения Порошенко, в Керчи произошел сбой интернета

Во время новогоднего обращения Порошенко, в Керчи произошел сбой интернета

 Керчь, 2 января.

Жители Керчи, которые хотели в новогоднюю ночь посмотреть обращение Петра Порошенко к жителям Украины, не смогли увидеть онлайн-трансляцию в интернете, потому произошел сбой.

Как сообщают журналисты, сначала жители подумали что такая проблема возникла именно у них, однако были удивлены, когда узнали, что и их друзья столкнулись с подобным сбоем.

«Мы сначала посмотрели выступление президента России Путина по телевизору, а потом включили компьютер, чтобы посмотреть поздравление Петра Порошенко и встретить Новый год со всеми украинцами. Но когда пришло время выступления Порошенко, все зависло, и на экране появилась надпись «Трансляция отклонена». Причем интернет был, все сайты открывались, но ни один украинский телеканал онлайн больше не транслировался», - рассказывает один из жителей Керчи.

Жители города до сих пор уверены, что проблема могла возникнуть из-за сильно перегруженной сети в праздничные часы. Так или иначе, речь президента Украины они смогли посмотреть позже, когда ее запись выложили в открытый доступ.

Как сообщают корреспонденты, у многих жителей Керчи сейчас нет доступа к украинским телеканалам. В аналоговом вещании в Крыму представлено только российское телевидение. В то же время в кабельных сетях украинские медиа еще можно смотреть, но операторы говорят, что ситуация может измениться уже в январе.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко поздравил украинский народ с наступающими новогодними праздниками. Об этом глава государства написал в своем официальном микроблоге в Twitter. При этом Порошенко отметил, что 2014 год - был годом ужаса.

Дмитрий Майдан


961

Новости партнеров