Тарута: Все понимают, что Яценюк — не премьер

Тарута: Все понимают, что Яценюк — не премьер

Киев, 1 января. 

Экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута заявил, что Арсений Яценюк — «большая беда для Украины». 
Как заявил народный депутат, бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута, сейчас на Украине в Кабмине заправляет худший премьер за всю историю Украины.

«Яценюк, которого все славят как лучшего премьера… Мы потеряли Крым, Донбасс, уничтожили экономику, получили страшную девальвацию и что? Есть за это ответ? Зачем вообще политику быть премьером?», — задается вопросом Сергей Тарута.

По словам Таруты, когда, как в случае Яценюка, партия кому-то принадлежит, кем-то финансируется и управляет страной — это большая беда.

«Сотня политиков была бы лучше Яценюка на посту премьер-министра Украины. К слову, у Януковича исполнители были более грамотные, чем у Порошенко. Сейчас война помогает скрывать абсолютную некомпетентность, и все списывает. Но то, что Яценюк — не премьер, мы прекрасно понимаем», — резюмировал Тарута.

Ранее сообщалось, что с приходом к власти новых политиков на Украине, в том числе Яценюка, в стране стремительно развивается финансовый кризис, который уже привел к банкротству украинских банков. 

Елизавета Будько


3106

Новости партнеров