Кличко выдал очередной «перл» в последние часы уходящего года

Кличко выдал очередной «перл» в последние часы уходящего года

Киев, 31 декабря.

Кличко снова успел отличится, как выдающийся оратор и человек широчайшего кругозора. Буквально в последние часы завершающегося 2014 года, когда на Сахалине уже откупорили шампанское, «Виталег Педалег», а ныне мэр столицы, решил осчастливить мир «твиттерным» поздравлением. И поздравил. Сообщив, что нашей планете исполнилось… 2015 лет. Вот так вот.

Талантливый человек талантлив во всем. Как, «говаривал,» Антон, наш, Палыч Чехов: «В человеке все должно быть прекрасно: и ботики, и шляпа, и галстук». У Кличко прекраснее всего оказался язык. Не знаю, как он бы выглядел в заливном, но Виталик открывает рот, — и собаки в ужасе поджимают хвосты.

«Нашей земле сегодня исполняется 2015 лет, — сообщил Кличко, — давайте будем жить дружно и радовать нашу планету».

Поверь, Виталик, планету ты радуешь. Любая женщина рада, когда преуменьшают ее возраст. Причем так сильно. Одна беда, в Григорианском календаре, который принят во всех, так вожделенных украинцу европейский странах, летоисчисление идет, от Рождества Христова. А не от сотворения мира, как к примеру было в византийском календаре, принятом в России до Петра 1. А по нему у нас сейчас идет 7523 год.

Разница, так сказать, налицо, если же говорить о научных данных, то нашей Земле 4,5 миллиардов лет.

Впрочем, сегодня «во вчерашнюю» историю нашей планеты «не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»…

Олег Денежка.

Виктор Другоруб


3449

Новости партнеров