МИЛА КАЛЬМИУС: Волшебство последней ночи, уходящего ужасного года

МИЛА КАЛЬМИУС: Волшебство последней ночи, уходящего ужасного года

Сегодня будет самая волшебная ночь года. Новогодняя ночь. Я очень хочу верить в то, что желания, загаданные под бой курантов, обязательно исполнятся.

Для меня год уходящий стал самым ужасным и радостным одновременно. Ужасный он, потому что на моей родной земле началась самая настоящая война, которая унесла жизни родных мне людей, и еще нескольких тысяч душ. Моей семье пришлось покинуть родной дом и искать приют в соседней стране, за что правительству России отдельное огромное спасибо. Я «таки» получила временное убежище. Однако, не зря говорят: «В гостях хорошо, а дома лучше». Мой случай не исключение…

Так, видя каждый раз изображения Донецка и Шахтерска, к горлу подкатывает ком и хочется рыдать, от непонимания, где и когда ТАК согрешил народ Донбасса, что на его долю выпали ТАКИЕ муки.

А радостный он потому, что мне посчастливилось испытать радость материнства. Мой ребенок еще не понимает, что происходит на его Родине, но мне больно от того, что дочка в ближайшие лет пять не попадет домой.

И вот, я в предвкушении. Я уверена в том, что сегодня миллионы людей Донбасса, загадают одно единственное желание: «Хочу, чтобы война закончилась!».

Знаю точно, что сегодня ночью я вспомню всех, кто не дожил до этого дня! Ребята, спасибо Вам, за все! За то, что ценой собственной жизни, вы отбили мой город, и многие другие населенные пункты Донецкой и Луганской областей. Еще раз, СПАСИБО!

В свою очередь, мне хочется поздравить всех людей, которые читают мой блог и следят за развитием событий на Украине и в Донбассе в целом. Спасибо Вам за ту поддержку, которую вы даете нам, спасибо, что вы остаетесь людьми. Я уверена, что каждый из вас, хоть чем-то, но помог беженцам моего региона или самим ополченцам.

Поздравляю Вас с Новым Годом, счастья и здоровья вашим семьям, берегите друг друга и не теряйте никогда! Желаю, чтобы все Ваши самые сокровенные желания исполнились сегодня ночью. А самое главное, мирного неба над головой, дорогие мои! С Новым Годом!

Мила Кальмиус


Мила Кальмиус


2293

Новости партнеров