Атаман Дремов против «Единой Украины»

Атаман Дремов против «Единой Украины»

Луганск, 31 декабря.

Руководитель казачьих ополченцев, обороняющий Первомайск в Луганской народной республике, выступает решительно против проекта «Единая Украина» и выступает за решительный раздел страны.

По словам, Дремова, пытаться установить и поддерживать дружеские взаимоотношение не только с нынешним руководство в Киеве, но и вообще с Украиной, как государством совершенно бессмысленно.

«Касательно же «единой Украины», то я как и в феврале, год назад, выступаю за ее раздел и образование на ее территории двух и более новых государств дружественных России, так как нынешняя Украина априори не может быть дружественной по отношению к России. Пытаться с ней дружить, это все равно, что пытаться прижать к себе гангренозного больного в терминальной стадии. В ответ на сочувствие, ничего кроме гнили и вони вы в ответ не получите, еще и сами заразитесь», — пояснил Дремов.

Впрочем, выводы Павла Дремова вполне логичны. Ход минских переговоров на которые сторона Новороссии даже не приглашена подтверждают низкую договороспособность официального Киева. Сам атаман, как уже писало Но «Харьков», всегда был сторонником решительного наступления на киевские власти.

 

Виктор Другоруб


712

Новости партнеров