Астролог: встречать 2015 год нужно весело, но не шумно

Астролог: встречать 2015 год нужно весело, но не шумно

Киев, 31 декабря.

Приближается один из самых главных праздников, который с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. В преддверии Нового года даже самые убежденные скептики прислушиваются к советам астрологов, чтобы весело встретить и плодотворно провести следующий год.

По словам астрологов, Новый год-год синей деревянной Козы (Овцы), поэтому перед тем как начать его отмечать стоит учитывать капризный характер этого животного. К облегчению многих хозяек, в этом году не приветствуется приготовление сложные и изысканных кулинарных блюд, так как символ этого года предпочитает простую и натуральную пищу. На стол лучше подать молочные продукты, несколько видов сыра, а также много зелени и фруктов.

Астрологи предупреждают, что в эту новогоднюю ночь не следует злоупотреблять крепкими алкогольными напитками, потому что коза не любит алкоголь. Идеальным вариантом для того, чтобы отметить наступающий праздник может быть шампанское, либо легкие алкогольные коктейли.

Выбирая наряд для встречи 2015 года, предпочтение нужно отдать тканям синего, зеленого или желтого цвета. Символу этого года также понравятся яркие, разноцветные платья, блестки, легкие силуэты, красивые аксессуары и блестящие драгоценности.

«В первую очередь, превалирует зеленый цвет, но кроме этого есть другие цвета: желтый, зеленый, золотистый, коричневый и слегка, скажем так, присутствуют такие цвета как синий, голубой. Но основной цвет – зеленый. Эти цвета должны превалировать в одежде и в елочных игрушках. В случае аксессуаров можно использовать красный цвет», — советуют астрологи.

7mPz6BkJ5Sz2DGcZ3i6IjqxbfulUy4

Для того, чтобы дополнить свой образ астрологи рекомендуют использовать украшения с натуральными камнями. Для финансовой стабильности подойдут украшения с  изумрудами и аквамарином.

С астрологической точки зрения, сам год Козы стоит отметить в немногочисленной, но теплой компании семьи и близких друзей, так как эти животные не переносят много шума.

Так как коза, все-таки, домашнее и кроткое животное, то и подарки в этом году не должны отличаться претенциозностью. Лучше подарить что-нибудь «простенькое, но со вкусом». Например, вязаные вещи, выполненные из качественной пряжи. Астрологи рекомендуют дарить украшение, выполненные из дерева, которое имеет прямое отношение к знаку. Например, деревянные кулоны в форме овечки.

BsAYsB8oYTw

При этом астрологи заверяют, что в этом году синяя Коза будет сопутствовать во всех начинаниях, а в отношениях с близкими наконец-то будет найдено понимание и гармония. Особенно благополучным этот год станет для людей, рожденных в год Овцы и Быка. Именно им в 2015 году будет сопутствовать удача, у них существенно улучшится финансовое положение и личная жизнь. В год Козы все их начинания и проекты будут успешными, а в отношениях с близкими людьми они сумеют наконец-то найти ту гармонию, которой им так не хватало в прошедшие несколько лет.

Напомним, что в этом году стоимость блюд для новогоднего стола увеличилась в целом на 20-30%. Так, если в 2013 году средний чек для одного человека составлял 200-300 гривен, то сейчас этот ценник вырос до 400-500 гривен.

Стоит отметить, что в этом году стоимость блюд для новогоднего стола увеличилась в целом на 20-30%. Так, если в 2013 году средний чек для одного человека составлял 200-300 гривен, то сейчас этот ценник вырос до 400-500 гривен.

Виктор Другоруб


1161

Новости партнеров