В Одесской области найдены трупы женщины и четырехмесячного ребенка

В Одесской области найдены трупы женщины и четырехмесячного ребенка

Одесская область, 31 декабря.

В Ивановском районе Одесской области в одном из сельских домов были обнаружены трупы четырехмесячной девочки и ее 31-летней матери. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской области.

По сообщению правоохранительных органов, происшествие произошло накануне Нового года. Соседка погибшей рассказала, что около двух часов ночи к ней пришел бывший сожитель, который является отцом 5-летней и 4-месячной дочери. Взволнованный мужчина рассказал, что его младший ребенок умер, а ее мать повесилась в подсобном помещении.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа милиции. В ходе проведения первоочередных следственных действий каких-либо следов насильственной смерти обнаружено не было, но не было также обнаружено и фактов, которые указывали бы на самоубийство женщины.

На данный момент тела ребенка и матери направлено в Ивановское бюро судебно-медицинских экспертиз. Причины и обстоятельства их гибели устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Киевской области в камере следственного изолятора повесился мужчина. Сотрудники милиции в недоумении каким образом он смог пронести в камеру веревку и скотч.

Елизавета Будько


439

Новости партнеров